Главная » Сельхозтехника и оборудование для сельского хозяйства » Сельхозтехника и оборудование для с/х » Борона дисковая трехрядная прицепная скл в серии дискатор АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ БДМ 7х3 ПСКС

Категории оборудования

Автомобилестроение
Деревообработка
Добывающее оборудование
Металлургия и металлообработка
Производство напитков и табака
Производство стройматериалов
Легкая промышленность
Переработка сельхозпродукции
Пищевое оборудование
Полиграфическое оборудование
Холодильное оборудование
Сельхозтехника
Складское оборудование
Спецтехника
Строительное оборудование
Торговое оборудование
Электрооборудование

Борона дисковая трехрядная прицепная скл в серии дискатор АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ БДМ 7х3 ПСКС



Борона дисковая трехрядная прицепная скл в серии дискатор АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ

Состояние: Новое

Фирма-производитель: БДТ-АГРО

Рекомендованная цена: 998000



Краткое описание:

ТРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО «БДТ-АГРО»-является заводом-изготовителем и разработчиком:

Борон дисковых БДМ – прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 2,1 до 9,3 метров.

ООО «БДТ-АГРО» - одно из первых и немногих предприятий в России, которые производят бороны дисковые БДМ в трехрядном исполнении. Трехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО «БДТ-АГРО» производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Трехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградников, обработки рисовых чеков, омоложения лугов и пастбищ.

Основные преимущества 3-х рядных борон БДМ в сравнении с 4-х рядными боронами:

1. Расстояние между рядами дисков увеличено до 950 мм, что исключает забивание орудия и позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
2. Передний ряд дисков разделён на 2 равные части, рабочие органы этого ряда направлены в противоположные стороны, что значительно улучшает курсовую устойчивость орудия.

Основные преимущества 3-х рядных орудий перед конкурентами:

1. Расстояние между рабочими органами 400 мм, что позволяет экономить топливо до 12% по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.
2. Расстояние между рядами дисков 950 мм, что, в отличии от 900 мм у конкурентов, позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
3. Смазываемое соединение стойка-втулка препятствует коксованию стойки в раме.
4. Вынос шасси за пределы рабочей части орудия позволил на невыровненных полях выдерживать заданную глубину обработки.
5. Все прицепные-складные, а также все навесные орудия серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки (опорным катком).
6. Все орудия изготовлены из профильной трубы сечением 150х100х6 мм.
7. Опционально устанавливается необслуживаемый режущий узел на штатные крепления дискатора (взаимозаменяем со стандартным). Как показывает практика, один необслуживаемый режущий узел нарабатывает до 70 га без какого-либо вмешательства. К примеру орудие БДМ 4х3 ПКС с количеством 36 режущих узлов отработает на площади в 2520 га.
8. Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. Запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО «БДТ-АГРО» - крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно - оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Таким образом, запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО «БДТ-АГРО» повышает качество обработки поля.
9. Применение необслуживаемых режущих узлов, подшипниковых узлов FKL в креплении катка, дисков FREISER, BELLOTA, ступиц CAPRENEDOLO, и других импортных комплектующих позволило повысить качество орудия и продлить его срок службы.
10. Гарантийные обязательства на орудия производства ООО «БДТ-АГРО» составляют 2 года (рама, прямая стойка, шасси, форкоп), за исключением быстроизнашивающихся частей (диск, режущий узел, гидравлика).

Базовые характеристики:

Контакты фирмы-продавца

Наименование компании: БДТ-АГРО
Адрес: г.Уфа, Ростовское шоссе 14/2
Контактный телефон: 8-800-100-08-26(БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РФ); (861)252-08-25; (861)252-00-26; (861) 214-71-27
Факс: 252-00-26
Представитель: БДТ-АГРО


На страницах нашего сайта Вы можете найти информацию про "Борона дисковая трехрядная прицепная скл в серии дискатор АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ БДМ 7х3 ПСКС" - в том числе сведения о стоимости, базовой комплектации и технических характеристиках, а также об условиях поставки. Также на сайте Вы найдете информацию о поставщиках интересуемого Вас промышленного и производственного оборудования - их контактные данные и предложения.

Похожее оборудование и товары

№1. Борона дисковая трехрядная прицепная скл в серии дискатор АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ БДМ 5х3 ПСКС

№2. Борона дисковая трехрядная прицепная скл в серии дискатор АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ БДМ 6х3 ПСКС

№3. Борона дисковая трехрядная прицепная скл в серии дискатор АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ БДМ 6,3х3 ПСКС

№4. Борона дисковая трехрядная прицепная скл в серии дискатор АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ БДМ 7х3 ПСКС

№5. Борона дисковая трехрядная прицепная скл в серии дискатор АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ БДМ 7,7х3 ПСКС