Главная » Строительное оборудование и техника » Кондиционеры и системы вентиляции » Видеоинспекция воздуховодов Pressovac video equipment

Категории оборудования

Автомобилестроение
Деревообработка
Добывающее оборудование
Металлургия и металлообработка
Производство напитков и табака
Производство стройматериалов
Легкая промышленность
Переработка сельхозпродукции
Пищевое оборудование
Полиграфическое оборудование
Холодильное оборудование
Сельхозтехника
Складское оборудование
Спецтехника
Строительное оборудование
Торговое оборудование
Электрооборудование

Видеоинспекция воздуховодов Pressovac video equipment



Видеоинспекция воздуховодов
Видеоинспекция воздуховодов

Состояние: Новое

Фирма-производитель: Pressovac Oy Ltd

Рекомендованная цена: 150000



Краткое описание:

Система видео инспекции воздуховодов Pressovac предоставляет простой и эффективный способ для проверки систем вентиляции до и после очистки. В дополнение к базовому оборудованию видео наблюдения, имеется встроенное пишущее устройство, работающее в формате MPEG и JPEG. Цифровое записывающее устройство можно подключить напрямую к компьютеру и к любому монитору. Регистратор DVR позволяет записывать голосовое сопровождение при инспекции прямо в видео - файл.

Миникамера Pressovac. Цветной видоискатель, обладающий высоким разрешением. Мощные cветодиоды, для более четкого изображения. Маленький размер видоискателя (50 мм) позволяет проникать ей в воздуховод с 90-градусным изгибом и более. Стандартный 20-метровый кабель Миникамеры обладает высокой прочностью и гибкостью, что упрощает его транспортировку.

Видео Робот Pressovac разработан не только для обследования воздуховодов, но и для агентов по продажам компаниям, занимающимся очисткой вентиляционных систем при демонстрациях в поездах или самолетах. Видео инспектор переносится в небольшом кейсе и может быть готов к рабочему состоянию менее чем за 30 секунд. Вес инспектора с кейсом всего 5 кг, что делает его удобным для перемещения, особенно в места с трудным доступом. Инспектор может использоваться в системе труб как круглой, так и прямоугольной. Сверхсильный робот с колесной формулой 4х4 предоставляет Видео инспектору возможность проходить по воздуховоду до 100 м дистанции и преодолевать угол подъема и спуска в 40°. Двигатель является внутренней частью робота, и таким образом он и другие детали недосягаемы для пыли. Высококачественное освещение, дающее высокую результативность при передаче изображения, обеспечивается низко нагреваемыми диодными фонарями спереди и сзади видео инспектора

Базовые характеристики:

Контакты фирмы-продавца

Наименование компании: ВЕКОНТ-М
Адрес: г.Москва, Верхняя, д. 34 стр. 1
Контактный телефон: +7 (962) 920 6 920
Факс: +7 (499) 713-07-07
Представитель: Pressovac Oy Ltd


На страницах нашего сайта Вы можете найти информацию про "Видеоинспекция воздуховодов Pressovac video equipment" - в том числе сведения о стоимости, базовой комплектации и технических характеристиках, а также об условиях поставки. Также на сайте Вы найдете информацию о поставщиках интересуемого Вас промышленного и производственного оборудования - их контактные данные и предложения.

Похожее оборудование и товары

№1. Видеоинспекция воздуховодов Pressovac video equipment