Главная » Фармацевтика и химическая промышленность » Вспомогательное оборудование » Емкость, емкостное оборудование, резервуар, резервуар двустенный ЕП, ЕПП, РГС, РГСП,

Категории оборудования

Автомобилестроение
Деревообработка
Добывающее оборудование
Металлургия и металлообработка
Производство напитков и табака
Производство стройматериалов
Легкая промышленность
Переработка сельхозпродукции
Пищевое оборудование
Полиграфическое оборудование
Холодильное оборудование
Сельхозтехника
Складское оборудование
Спецтехника
Строительное оборудование
Торговое оборудование
Электрооборудование

Емкость емкостное оборудование резервуар резервуар двустенный ЕП ЕПП РГС РГСП



Состояние: Новое

Фирма-производитель: ООО "Машиностроительная Компания Урал"

Рекомендованная цена: 10000



Краткое описание:

Для хранения жидкостей и сыпучих продуктов различного назначения

Базовые характеристики:

ООО "Машиностроительная Компания Урал", на собственном производстве, изготавливает Емкости типа ЕП, ЕПП, объемом до 100 м.кб.

Емкости предназначены для хранения воды, дренажной воды, нефтепродуктов, различных технологических жидкостей. Изготавливаются в подземном и надземном вариантах, в трех материальных исполнениях в зависимости от климатического района эксплуатации. По требованию Заказчика, емкость комлектуюется сливо-наливной, запорной и регулирующей арматурой, опорами, площадками обслуживания, технологическими колодцами, электронасосными агрегатами, КИП.

Для различных климатических зон установки и эксплуатации емкости изготавливаются 3-х материальных исполнений: Исполнение 1 - для районов с расчетной температурой наружного воздуха самой холодной пятидневки до - 20 оС, Исполнение 2 - соответственно до - 40 оС, Исполнение 3 - соответственно до - 60 оС.

Емкости могут быть оснащены внутренним секционным подогревающим устройством (П) для подогрева вязких нефтепродуктов насыщенным водяным паром, а также металлоконструкциями колодца (М).

Нами изготавливаются Емкости с Подогревателями трубопроводного типа, а так же типа ТЭН, По требованию Заказчика, емкости покрываются различными антикоррозионными материалами, полимерными покрытиями, теплоизоляционными материалами, способствующими сохранению тепла жидкости.

Оборудование изготавливается по ТУ 3615-005-56870115-2005 и разрешено к применению на химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и других взрывопожарных производствах и объектах.
Емкость буровая

Буровые емкости предназначены для проведения технологических операций при капитальном и подземном ремонте скважин. Емкости монтируются на сани. Буровые емкости применяются для производства следующих видов работ, глушения скважин, долива скважин, промывок песчано-гидратных пробок, бурения цементных мостов и фрезерования аварийного оборудования, для освоения скважин свабированием и компрессированием. Емкость изготавливается объемом 6, 10, 15, 25 м.кб.
Емкости для хранения цемента, зерна Силоса


В стандартную комплектацию емкостного оборудования входит лестница стремянка, ограждение на крыше, люк-лаз в крыше 600х600 мм, воздушный фильтр, лестница внутри емкости, цементопровод – труба ø108х4 мм. Возможна комплектация емкостей дополнительным оборудованием по желанию Заказчика. Компания имеет возможность осуществить транспортировку готовых емкостей Заказчику.

Контакты фирмы-продавца

Наименование компании: Машиностроительная Компания Урал
Адрес: г.Екатеринбург, Фронтовых Бригад 18а
Контактный телефон: +7 (343) 200-88-15, 344-03-98
Факс: +7 (343) 344-03-98
Представитель: ООО "Машиностроительная Компания Урал"


На страницах нашего сайта Вы можете найти информацию про "Емкость емкостное оборудование резервуар резервуар двустенный ЕП ЕПП РГС РГСП" - в том числе сведения о стоимости, базовой комплектации и технических характеристиках, а также об условиях поставки. Также на сайте Вы найдете информацию о поставщиках интересуемого Вас промышленного и производственного оборудования - их контактные данные и предложения.

Похожее оборудование и товары