» Пищевое оборудование » Мясоперерабатывающее оборудование

Категории оборудования

Автомобилестроение
Деревообработка
Добывающее оборудование
Металлургия и металлообработка
Производство напитков и табака
Производство стройматериалов
Легкая промышленность
Переработка сельхозпродукции
Пищевое оборудование
Полиграфическое оборудование
Холодильное оборудование
Сельхозтехника
Складское оборудование
Спецтехника
Строительное оборудование
Торговое оборудование
Электрооборудование

Мясоперерабатывающее оборудование



УНИВЕРСАЛЬНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ВАРКИ И КОПЧЕНИЯ С ЭЛЕКТРОНАГРЕВОМ Высокопроизводительное микропроцессорное управление SC 6000, удобное в обслуживании; Точная регулировка влажности и температуры д
Клипсатор настольный пневматический двухскрепочный, КН-21М
Предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки ...
Клипсатор настольный пневматический односкрепочный, КН-3С
Предназначен для запечатывания в полимерные, целлофановые и коллагеновые штучные оболочки и пакеты колбасных изделий, сыра, пастообразных и сыпучих продуктов, мясных полуфабрикатов. ...
Массажер вакуумный, 107-200 (Н)
Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе "козлового" типа. ...
Массажер вакуумный, 107-200
Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе "козлового" типа. ...
Массажер вакуумный (с переменной частотой вращения), 107-100Ч (Н)
Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе "козлового" типа. ...
Массажер вакуумный, 107-100 (Н)
Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе "козлового" типа. ...
Куттер, УКН-100
Предназначен для тонкого измельчения бескостного жилованного мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий, сарделек, сосисок, паштетов ...
Куттер, УКН-50
Предназначен для тонкого измельчения бескостного жилованного мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий, сарделек, сосисок, паштетов ...


В данной рубрике Вы можете найти подходящее Вам оборудование из группы "Мясоперерабатывающее оборудование" любого вида и производителя, а также найти контакты фирмы-поставщика, организующего производство, поставку и пуск-наладку даного оборудования.

1 2 3 4 ...56