» Пищевое оборудование » Кондитерское оборудование

Категории оборудования

Автомобилестроение
Деревообработка
Добывающее оборудование
Металлургия и металлообработка
Производство напитков и табака
Производство стройматериалов
Легкая промышленность
Переработка сельхозпродукции
Пищевое оборудование
Полиграфическое оборудование
Холодильное оборудование
Сельхозтехника
Складское оборудование
Спецтехника
Строительное оборудование
Торговое оборудование
Электрооборудование

Кондитерское оборудование



Миксер E gabarro, E gabarro, 60 литров
Миксер Оборудование для приготовление пищи ...
Линия по производству тортов, Cakematic
Линия Cakematic, разработанная специалистами Comas, предназначена для производства свежих бисквитных тортов. На линии в автоматическом режиме осуществляются процессы: сборки основы с пропиткой бисквит ...
Оборудование для обсыпки тортов Кrumbein, TUB P 62 L
С помощью транспортерной ленты машина подает посыпательный материал из бункера на две поперечно бегущие транспортерные ленты. С транспортерных лент посыпательный материал падает в устройство обдува ...
Оборудование для производства брикетов халвы, «Вайз-1000»
Оборудование «Вайз-1000» формирует брикеты заданного веса. Диапазон размеров – от 150 до 500 грамм. Отлично подходит для таких продуктов как халва, кисель и т.д. Устройство и принцип действия: При ...
Глазировочные линии, ГЛ
1. Машина глазировочная. 2.Холодильный тоннель. 3.Термоемкость. ...
Линия для производства бисквитных кексов с начинкой, «Вайз-8000»
«Вайз-8000» – автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой представляет собой компактный многофункциональный автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов: -с ...
Карамелизатор, -
Аппарат для приготовления карамели и карамелизации (глазирования) яблок. Предназначен для обработки яблок жидкой карамельной смесью, а так же для приготовления карамели различной стадии и консистенции ...
Отливочный комплекс для мармелада, МОК2
Мармелад отливочный комплекс на 600 кг продукта в час. На три разных цвета за один цикл. Особенности отливочного комплекса МОК2: Простота в обслуживании Гибкая, переналадка дозирования по м ...
Линия для производства козинак, ISI
Линия предназначена для производства козинак из очищенных и обжаренных семян подсолнечника. Возможна оперативная переналадка линии для выпуска других видов козинак. ...


В данной рубрике Вы можете найти подходящее Вам оборудование из группы "Кондитерское оборудование" любого вида и производителя, а также найти контакты фирмы-поставщика, организующего производство, поставку и пуск-наладку даного оборудования.

1 2 3 4 ...42